
Receita de Pavlova
26/01/2009
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Ingredientes
2 (sopa) de farinha de milho
2 (chá) de vinagre branco
1 e ¼ de açúcar
1 pitada de sal
4 claras
Cobertura:
2 (sopa) de açúcar
1 cesto de morangos cortados ao meio
500 ml de creme de leite fresco
baunilha a gosto
2 maracujás
2 kiwis
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 14o C. Untar a forma e espalhar levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Colocar o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Assar em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixar esfriar.
Cobertura:
Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhar em grossa camada sobre o merengue. Decorar com os kiwis, maracujás e morangos.
filed Australiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário