
Receita de Welsh Rarebit
26/01/2009
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 colheres de (café) de molho worchestershire
1 colher e ½ (sopa) de manteiga
1 colher de (sobremesa) de farinha
1 chícara de queijo parmesão
½ chícara de leite
4 fatias de pão de fôrma
pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tostar as fatias de Pão. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno.
Australiana
2 comentários:
SIMPLES E RAPIDO....MUITO BOM....UMA DELICIA!!!
MUITO BOM!!!!
Postar um comentário